Куриная тушеная печень в бульоне

Печень куриная тушеная в бульоне

Куриная печень в тушеном виде и в собственно бульоне. Приготовим блюдо из печенки к гарниру. Куриные субпродукты содержат много витамина Д. Кулинары относят печенку курицы к деликатесу, а диетологи советуют употреблять для поддержания здоровья.

Ингредиенты
Порции: +3
На порцию
Калории: 444 ккал
Белки: 51.85 г
Жиры: 16.30 г
Углеводы: 22.07 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
30 мин.Печать
  • Из печени удаляем желчный пузырь.
  • Обмываем в холодной воде, затем помещаем на сито и проливаем кипятком.
  • Печень обваляйте в муке, перце и мускатном орехе. Обжарьте на горячем масле.
  • Луковица нарезается полукольцами и добавляется в сковороду. Налейте 1/4 части стакана воды и потушите еще минут 10.
  • Блюдо готово к употреблению. Подаем со сметаной, майонезом или кетчупом. Приятного аппетита!

Понравилась наша статья-рецепт? Подписывайтесь на Наш Канал!

Сергей/ автор статьи

Здравствуйте! Я автор данного кулинарного сайта. Моей основной задачей является помощь жене и по возможности заменять ее на кухне. Обычно я готовлю в мультиварке. Если Вам понравился наш сайт или какой-то рецепт, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях и мессенджерах: вайбер, Whatsupp и телеграм. Спасибо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вкусные блюда на каждый день
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: