Икра грибная

Икра грибная

Икра грибная. Очень интересная закуска из грибов. Получается очень нежная и сытная. Она просто очень вкусная. Вы не сможете оторваться от нее как только попробуете. Вы можете намазывать ее на хлеб или же есть просто так. Итак, приступим.

Ингредиенты
Порции: +2
  • Свежие грибы 1 кг
  • Морковь 200 гр
  • Репчатая луковица 1 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Масло растительное по вкусу
  • Соль по вкусу
На порцию
Калории: 93 ккал
Белки: 3.90 г
Жиры: 0.30 г
Углеводы: 19.78 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
45 мин.Печать
  • Грибы нужно очень хорошо перебрать, а также промыть под холодной водой. Режем их небольшими кусочками. В подсоленной воде отвариваем до их полной готовности.
  • Берем репчатый лук и нарезаем небольшими кубиками, а также его обжариваем на растительном масле до тех пор, пока он не станет прозрачного цвета.
  • Грибы, которые мы отварили добавляем в блендер и измельчаем. Должна получиться однородная масса.
  • Морковь очищаем и моем под водой. Натираем ее на терку и добавляем к обжаренному луку. Готовим некоторое время на небольшом огне. Солим по вкусу и добавляем чеснок. Тушим это все около 20 минут под крышкой.
  • После этого всего нужно смешать грибы с морковью и луком. Солим и добавляем специи по вкусу. Баночки должны быть стерилизованными. Раскладываем по ним наши грибы и закрываем крышками. Приятного аппетита!

Понравилась наша статья-рецепт? Подписывайтесь на Наш Канал!

Сергей/ автор статьи

Здравствуйте! Я автор данного кулинарного сайта. Моей основной задачей является помощь жене и по возможности заменять ее на кухне. Обычно я готовлю в мультиварке. Если Вам понравился наш сайт или какой-то рецепт, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях и мессенджерах: вайбер, Whatsupp и телеграм. Спасибо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вкусные блюда на каждый день
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: