Картофельные блины «Драники». Это блюдо очень легко готовится и используется минимум продуктов, что облегчает работу. У Вас есть возможность, порадовать своих близких необычным блюдом и они смогут оценить его по достоинству.
- Картофель 400 гр
- Мука 1 ст. ложка
- Майонез столовый молочный 1 ст. ложка
- Соль по вкусу
- Подготавливаем все продукты
- Картофель очищаем от шкурки и хорошо промываем под водой
- Теперь натираем его на терке, чтобы получилась картофельная кашица
- На плиту поставьте сковороду, налейте масла и она должна раскалится и именно на раскаленную сковороду нужно столовой ложкой выкладывать блинчики.
- Драники необходимо обжаривать с обеих сторон до того, как появится золотистая корочка. После того как она появится нужно при помощи лопатки переверните на другую сторону и обжаривайте также. Жарьте очень хорошо потому что в том случае если Вы не дожарите, то могут быть проблемы со здоровьем.
- После того как хорошо прожарите выложить на тарелку и добавьте майонез.
Кухонный инвентарь который использую и рекомендую
![]() | ![]() | ![]() |
---|---|---|
Тарелки для красивой подачи готового блюда на стол — подробнее | Сковорода — подробнее | Набор ножей — подробнее |