Винегрет с квашеной капустой может прекрасно быть дополнением к основным блюдам и номер один на праздничном столе. Имеет немного кисловатый вкус именно из-за присутствия квашеной капусты. Итак, давайте приступим.
Ингредиенты
Порции: –+
- Картофель 2 шт
- Свекла 4 шт
- Морковь 1 шт
- огурцы маринованые 3 шт
- капуста квашеная 200 гр
- Горошек зеленый консервированный 200 гр
- Масло растительное 2 ст. ложки
- лимонный сок 3 ст. ложки
- соль по вкусу
- Специи и Приправы по вкусу
На порцию
Калории: 785 ккал
Белки: 32.09 г
Жиры: 21.96 г
Углеводы: 117.26 г
Шаги
- Подготавливаем все овощи отвариваем их и очищаем от шкурки и затем нарезаем небольшими кубиками. Первым нарежьте картофель.
- Свеклу и морковь нарезаем мелкими кубиками и добавляем их к картофелю. Также нарежьте мелким кубиком маринованные огурцы и добавляем к остальным овощам.
- Квашеную капусту подготавливаем и сливаем сок и потом добавляем ко всем остальным овощам. Хорошо перемешиваем.
- Теперь открываем банку с зеленым горошком и сливаем лишнюю жидкость. Добавляем в миску к овощам.
- Берем отдельную миску и смешиваем там масло растительное, соли лимона, соль и другие специи. Полученную жидкость добавляем к самому салату и не забываем перемешать. Ставим в холодильник на 25 минут и салат готов. Приятного аппетита!
