Блюда из свинины готовятся очень быстро и легко. После приготовления мясо получается очень вкусное и сочное. Его можно подавать вообще с любым гарниром. Получится замечательный и сытный ужин. Мы будем готовить карбонад из свинины. Его можно подавать также на праздничный стол. Чтобы был потрясающий вкус лучше замариновать мясо заранее. Итак, давайте приступим.
Ингредиенты
Порции: –+
- Свиная корейка 400 гр
- Яйцо куриное 1 шт
- Мука пшеничная 2 ст. ложки
- Масло растительное 40 мл
- Соль по вкусу
На порцию
Калории: 1,029 ккал
Белки: 84.78 г
Жиры: 59.76 г
Углеводы: 37.84 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
- Подготавливаем все необходимое для приготовления свиного карбонада
- Берем свиную корейку и нарезаем в виде стейков. Помойте их хорошо и высушиваем при помощи салфетки. Отбейте мясо с обеих сторон.
- Мясо солим и перчим по своему вкусу. Берем муку и теперь каждый стейк нужно обвалять в ней.
- В отдельную миску разбиваем яйцо и взбиваем и его. Куски мяса опускаем туда и нужно, чтобы мясо полностью было погружено в яйцо
- Ставим сковороду на плиту. Она должна хорошо прогреться и выкладываем туда свиные стейки. Обжаривать нужно мясо на среднем огне и сначала одну сторону, а потом обжариваем другую. Накрываем крышкой сковороду и готовим еще несколько минут.
- Карбонад из свинины полностью готов. Можно подавать с любым гарниром или же с овощами. Приятного аппетита!