Корейка в сухарях (Карбонад)

корейка в сухарях карбонад

Блюда из свинины готовятся очень быстро и легко. После приготовления мясо получается очень вкусное и сочное. Его можно подавать вообще с любым гарниром. Получится замечательный и сытный ужин. Мы будем готовить карбонад из свинины. Его можно подавать также на праздничный стол. Чтобы был потрясающий вкус лучше замариновать мясо заранее. Итак, давайте приступим.

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 1,029 ккал
Белки: 84.78 г
Жиры: 59.76 г
Углеводы: 37.84 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
35 мин.Печать
  • Подготавливаем все необходимое для приготовления свиного карбонада
  • Берем свиную корейку и нарезаем в виде стейков. Помойте их хорошо и высушиваем при помощи салфетки. Отбейте мясо с обеих сторон.
  • Мясо солим и перчим по своему вкусу. Берем муку и теперь каждый стейк нужно обвалять в ней.
  • В отдельную миску разбиваем яйцо и взбиваем и его. Куски мяса опускаем туда и нужно, чтобы мясо полностью было погружено в яйцо
  • Ставим сковороду на плиту. Она должна хорошо прогреться и выкладываем туда свиные стейки. Обжаривать нужно мясо на среднем огне и сначала одну сторону, а потом обжариваем другую. Накрываем крышкой сковороду и готовим еще несколько минут.
  • Карбонад из свинины полностью готов. Можно подавать с любым гарниром или же с овощами. Приятного аппетита!

Понравилась наша статья-рецепт? Подписывайтесь на Наш Канал!

Сергей/ автор статьи

Здравствуйте! Я автор данного кулинарного сайта. Моей основной задачей является помощь жене и по возможности заменять ее на кухне. Обычно я готовлю в мультиварке. Если Вам понравился наш сайт или какой-то рецепт, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях и мессенджерах: вайбер, Whatsupp и телеграм. Спасибо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вкусные блюда на каждый день
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: