Селедка под шубой шариками

Селедка под шубой шариками

Селедка под шубой в шариках. Это с одной стороны обычный рецепт селедки под шубой, но в достаточно оригинальной форме. Форма шариков это очень интересно. Овощи, как и в старом рецепте нужно заранее все отварить и остудить.

Ингредиенты
Порции: +10
На порцию
Калории: 561 ккал
Белки: 28.65 г
Жиры: 33.90 г
Углеводы: 33.13 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
2 час. 0 мин.Печать
  • Заранее отвариваем овощи и яйца нужно отварить вкрутую. После того, как они остыли нужно овощи освободить от шкурки и яйца от яичной скорлупы
  • Все овощи нужно натереть на мелкой терке. Белки нужно тоже натереть на терки, а желтки отделить. Их мы используем для панировки шариков. После этого заправьте все майонезом и хорошо перемешайте.
  • Если используете селедку, то соль лучше не использовать. Селедку нужно нарезать небольшими кусочками. Теперь эту всю массу формируем в форму шарика.
  • Готовые шарики нужно обвалять в яичном желтке и поместить в холодильник. Там они должны находится около 3 часов. Сверху лучше накрыть крышкой сверху.
  • При подаче на стол украсьте при помощи листиков салата. Приятного аппетита!

Понравилась наша статья-рецепт? Подписывайтесь на Наш Канал!

Сергей/ автор статьи

Здравствуйте! Я автор данного кулинарного сайта. Моей основной задачей является помощь жене и по возможности заменять ее на кухне. Обычно я готовлю в мультиварке. Если Вам понравился наш сайт или какой-то рецепт, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях и мессенджерах: вайбер, Whatsupp и телеграм. Спасибо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вкусные блюда на каждый день
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: