Десерт “Медовый мусс”

Десерт «Медовый мусс»

Пошаговый домашний рецепт приготовления: МЕДОВЫЙ МУСС для тех людей, которые думают о здоровом образе жизни. Вкусно, полезно.

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 977 ккал
Белки: 24.93 г
Жиры: 51.65 г
Углеводы: 106.45 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Разбить яйца и отделить белки от желтков. Желтки растереть, постепенно прибавляя к ним мед.
  • После этого растертые желтки проварить на слабом огне до густоты, непрерывно помешивая, и, сняв с огня, охладить.
  • Яичные белки взбить в густую пену и соединить с проваренными желтками, после чего мусс переложить в блюдца или вазочки и охладить. Вместо яичных белков можно в мусс положить 3/4 стакана взбитых сливок.
Сергей/ автор статьи

Здравствуйте! Я автор данного кулинарного сайта. Моей основной задачей является помощь жене и по возможности заменять ее на кухне. Обычно я готовлю в мультиварке. Если Вам понравился наш сайт или какой-то рецепт, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях и мессенджерах: WhatsApp, Viber, Телеграм. Спасибо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: