Рулет из селедки с начинкой из плавленного сыра

рулет из селедки с плавленным сыром

Рулет из селедки с начинкой из плавленного сыра — это оригинальная и вкусная закуска, которая станет настоящим украшением любого стола. Нежное филе сельди, фаршированное кремовой начинкой из плавленного сыра, приобретает совершенно новый вкус и текстуру, удивляя гостей своей изысканностью и простотой одновременно.

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 322 ккал
Белки: 15.43 г
Жиры: 25.47 г
Углеводы: 6.73 г
Шаги
58 мин.Печать
  • Яйца и морковь отварить до готовности, остудить и очистить.
  • Плавленый сырок положить в морозильную камеру на 1 час для удобства натирания.
  • Яйца, морковь и плавленый сырок натереть на мелкой терке.
  • Если у вас неразделанная селедка, очистить ее, срезать плавники, голову, хвост и удалить косточки.
  • Разрезать филе на две части, срезать неровности для более тонкого слоя.
  • Измельчить оставшиеся части филе.
  • Расстелить пищевую пленку и плотно уложить филе сельди друг к другу.
  • Нанести на филе тонкую сеточку из майонеза.
  • Распределить плавленый сырок тонким слоем по филе.
  • На сырный слой нанести майонезную сетку и посыпать тертым яйцом.
  • Сверху выложить мелко нарезанное филе сельди.
  • Посыпать тертой морковью.
  • Аккуратно свернуть филе в рулет с помощью пищевой пленки.
  • Убрать рулет в морозилку на 1 час для застывания и упрощения нарезки.
  • Достать рулет из морозилки, нарезать на порционные кусочки и подавать к столу.
Сергей/ автор статьи

Здравствуйте! Я автор данного кулинарного сайта. Специализируюсь на здоровом образе жизни. Будут вопросы, добро пожаловать в мое сообщество

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кол-во комментариев: 1
  1. Кирилл Лебедев

    Ммм, это просто невероятно вкусно! Такой сочный рулет с начинкой из тыквы — настоящее удовольствие для гастрономических вкусов!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: