Рецепт тушеная квашеная капуста. В итоге получается очень полезное блюдо. На самом деле очень хороший вариант, как дополнение к различным гарнирам или мясу. Готовится очень просто и легко. Итак, давайте приступим.
Ингредиенты
Порции: –+
- капуста квашеная 1 кг
- Лук репчатый 2 шт
- Масло растительное 100 гр
- паста томатная 2 ст. ложки
- соль по вкусу
- Сахар-песок по вкусу
На порцию
Калории: 1,265 ккал
Белки: 20.24 г
Жиры: 100.90 г
Углеводы: 85.56 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
- Луковицу очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем на растительном масле. В капусту добавляем сахар и соль и хорошо перемешиваем.
- Также добавляем томатную пасту и небольшое количество воды. Все хорошо перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне около 40 минут.
- Наше блюдо полностью готово. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Кухонный инвентарь который использую и рекомендую
![]() | ![]() | ![]() |
---|---|---|
Тарелки для красивой подачи готового блюда на стол — подробнее | Сковорода — подробнее | Ножи — подробнее |