Тушеная квашеная капуста

Тушеная квашеная капуста

Рецепт тушеная квашеная капуста. В итоге получается очень полезное блюдо. На самом деле очень хороший вариант, как дополнение к различным гарнирам или мясу. Готовится очень просто и легко. Итак, давайте приступим.

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 1,265 ккал
Белки: 20.24 г
Жиры: 100.90 г
Углеводы: 85.56 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
1 час. 40 мин.Печать
  • Луковицу очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем на растительном масле. В капусту добавляем сахар и соль и хорошо перемешиваем.
  • Также добавляем томатную пасту и небольшое количество воды. Все хорошо перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне около 40 минут.
  • Наше блюдо полностью готово. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Кухонный инвентарь который использую и рекомендую

Набор тарелоксковородаНабор ножей
Тарелки для красивой подачи готового блюда на стол подробнееСковорода подробнееНожи — подробнее

Понравилась наша статья-рецепт? Подписывайтесь на Наш Канал!

Сергей/ автор статьи

Здравствуйте! Я автор данного кулинарного сайта. Моей основной задачей является помощь жене и по возможности заменять ее на кухне. Обычно я готовлю в мультиварке. Если Вам понравился наш сайт или какой-то рецепт, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях и мессенджерах: вайбер, Whatsupp и телеграм. Спасибо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: