Тушеная квашеная капуста

Тушеная квашеная капуста

Рецепт тушеная квашеная капуста. В итоге получается очень полезное блюдо. На самом деле очень хороший вариант, как дополнение к различным гарнирам или мясу. Готовится очень просто и легко. Итак, давайте приступим.

Необходимые продукты:

  • Квашеная капуста – 1 кг.
  • Луковица репчатая – 2 шт.
  • Масло растительное – 100 гр.
  • Паста томатная – 2 ст. ложки
  • Соль и сахар – 1 ч. ложка

Шаг 1. Луковицу очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем на растительном масле. В капусту добавляем сахар и соль и хорошо перемешиваем.

Шаг 2. Также добавляем томатную пасту и небольшое количество воды. Все хорошо перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне около 40 минут.

Шаг 3. Наше блюдо полностью готово. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!!!

Понравилась наша статья-рецепт? Подписывайтесь на Наш Канал!

Сергей/ автор статьи

Здравствуйте! Я автор данного кулинарного сайта. Моей основной задачей является помощь жене и по возможности заменять ее на кухне. Обычно я готовлю в мультиварке. Если Вам понравился наш сайт или какой-то рецепт, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях и мессенджерах: вайбер, Whatsupp и телеграм. Спасибо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вкусные блюда на каждый день
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: