Крабовые палочки в маринаде. Это замечательная закуска из крабовых палочек. Это может быть, как закуска, так и самостоятельный перекус. Блюдо очень вкусное.
Ингредиенты
Порции: –+
- Крабовые палочки 200 гр
- Масло растительное 100 мл
- Лимонный сок 3 ст. ложки
- Чеснок 1 зубчик
- Паприка 1 ст. ложка
- Сухие травы 1 ч. ложка
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
На порцию
Калории: 1,236 ккал
Белки: 19.64 г
Жиры: 107.46 г
Углеводы: 39.39 г
Шаги
- Подготовьте все необходимые продукты для приготовления строго по списку
- Первое, что нужно сделать это крабовые палочки порезать, как Вам удобно. Можно полосками, а можно мелким кубиком.
- Нарезанные крабовые палочки поместите в ёмкость и добавьте чеснок, лимонный сок и другие специи.
- Залейте крабовые палочки растительным маслом так, чтобы они там плавали. Крабовые палочки должны мариноваться около 12 часов в холодильнике.
- После истечения времени доставайте из холодильника и можно уже употреблять в качестве закуски
