Крабовые палочки в маринаде

Крабовые палочки в маринаде

Крабовые палочки в маринаде. Это замечательная закуска из крабовых палочек. Это может быть, как закуска, так и самостоятельный перекус. Блюдо очень вкусное.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 1,236 ккал
Белки: 19.64 г
Жиры: 107.46 г
Углеводы: 39.39 г
Шаги
1 час. 40 мин.Печать
  • Подготовьте все необходимые продукты для приготовления строго по списку
  • Первое, что нужно сделать это крабовые палочки порезать, как Вам удобно. Можно полосками, а можно мелким кубиком.
  • Нарезанные крабовые палочки поместите в ёмкость и добавьте чеснок, лимонный сок и другие специи.
  • Залейте крабовые палочки растительным маслом так, чтобы они там плавали. Крабовые палочки должны мариноваться около 12 часов в холодильнике.
  • После истечения времени доставайте из холодильника и можно уже употреблять в качестве закуски
Сергей/ автор статьи

Здравствуйте! Я автор данного кулинарного сайта. Моей основной задачей является помощь жене и по возможности заменять ее на кухне. Обычно я готовлю в мультиварке. Если Вам понравился наш сайт или какой-то рецепт, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях и мессенджерах: WhatsApp, Viber, Телеграм. Спасибо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: