Фаршированные крабовые палочки кальмарами. Это идеальная закуска к любому празднику и украсит любой праздничный стол. Такая закуска вполне может заменить обыкновенный крабовый салат.
Она никого не оставит равнодушным, а тем более Ваших дорогих гостей. Самое главное это очень вкусно.
Ингредиенты
Порции: –+
- Крабовые палочки 200 гр
- Яйцо куриное 2 шт
- Кальмары 3 шт
- Сыр 100 гр
- Чеснок 1 зубчик
- Огурец соленый 1 шт
- Майонез столовый молочный 3 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
На порцию
Калории: 1,057 ккал
Белки: 47.83 г
Жиры: 76.71 г
Углеводы: 40.99 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
- Возьмите кальмар хорошо промойте и очистите его от всего лишнего, а именно от позвоночника и лишней пленки. Залейте его горячей водой.
- Если на кальмаре осталась кожица смойте ее хорошо, чтобы на нем ничего не оставалось.
- Поместите кальмары в подсоленную воду и варите минуты 4. После этого порежьте их.
- Отварите яйца. Как только яйца сварены остудите их. Обязательно очистите яйца от яичной скорлупы и мелко нарезать.
- Соленый огурец нарезать как можно мельче, лучше всего мелкими кубиками.
- Твердый сыр натереть на терке, желательно тереть на крупной терке.
- Чеснок очистите от сухой шелухи и при помощи пресса раздавить его.
- Все нарезанные ингредиенты смешайте вместе. Посолите и смешайте с майонезом. Начинку перемешайте.
- Теперь принимаемся за крабовые палочки. Разверните их. Подготовленную начинку нужно выложить на крабовые палочки и после этого сложите их в рулетик.
- Такое нужно проделать со всеми крабовыми палочками. Готовые палочки подаются в охлажденном виде и еще украшают зеленью