Маринованный лук со свёклой

Маринованный лук со свёклой

Маринованный лук со свёклой приобретает необыкновенно красивый малиновый цвет. Его окраска зависит от того сколько времени настаивается лук со свеклой. Итак, давайте приступим.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Лук репчатый 1 шт
  • Свёкла 1 шт
  • Вода 1 стакан
  • Столовый уксус 1 стакан
  • Соль по вкусу
  • Сахар-песок 1 ч. ложка
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт
На порцию
Калории: 223 ккал
Белки: 5.21 г
Жиры: 2.65 г
Углеводы: 43.38 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
17 мин.Печать
  • Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Свеклу и луковицу нужно почистить и хорошо помыть.
  • Свеклу нарезаем соломкой. В том случае если луковица небольшая, то можно оставить ее целой.
  • Берем банку и складываем там лук и нарезанную свеклу. Готовим маринад и обязательно доводим его до кипения.
  • Этим маринадом нужно залить банки, а затем просто закатать. После этого переворачиваем вверх дном и даем остыть. Хранить нужно в достаточно прохладном месте. Приятного аппетита!

Понравилась наша статья-рецепт? Подписывайтесь на Наш Канал!

Сергей/ автор статьи

Здравствуйте! Я автор данного кулинарного сайта. Моей основной задачей является помощь жене и по возможности заменять ее на кухне. Обычно я готовлю в мультиварке. Если Вам понравился наш сайт или какой-то рецепт, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях и мессенджерах: вайбер, Whatsupp и телеграм. Спасибо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вкусные блюда на каждый день
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: