Маринованный лук

Маринованный лук

Если Вы любите лук в некоторых блюдах, то у меня для Вас есть замечательный рецепт “маринованный лук”. Сегодня будем мариновать лук в уксусе. Лук сам по себе очень вкусный и полезный, тем более есть повод подумать что-то новенькое.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 307 ккал
Белки: 3.25 г
Жиры: 0.01 г
Углеводы: 73.73 г
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Берем луковицу, очищаем ее и режем полукольцами. Нарезанный лук укладываем в банку
  • Если Вы не любите остроту, то лучше не добавлять острый перец. А вообще для мариновки лука лучше брать перец в сушеном виде. Перец нарезаем небольшими кусочками и после этого добавляем к луку.
  • Теперь в кастрюлю наливаем воды и добавляем соль, сахар, уксус и перец. Это все нужно довести до кипения.
  • Этим всем содержимым заливаем в банку с луком и не забудьте закрыть крышкой.
  • Когда маринад остынет, отправьте все в холодильник. Все готово. Приятного аппетита!
Сергей/ автор статьи

Здравствуйте! Я автор данного кулинарного сайта. Моей основной задачей является помощь жене и по возможности заменять ее на кухне. Обычно я готовлю в мультиварке. Если Вам понравился наш сайт или какой-то рецепт, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях и мессенджерах: WhatsApp, Viber, Телеграм. Спасибо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 3 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: