Куриные крылья в медовой глазури

Куриные крылья в медовой глазури

Сегодня будем готовить куриные крылья в медовом соусе. Мясо птицы получается очень нежное и вкусное. В процессе приготовления мясо маринуется в медовой глазури. Вкус просто потрясающий. Итак, давайте приступим.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 1,584 ккал
Белки: 120.54 г
Жиры: 99.40 г
Углеводы: 56.50 г
Шаги
3 час. 0 мин.Печать
  • Подготавливаем все необходимые продукты для приготовления куриных крыльев в медовой глазури. Крылышки хорошо промойте под холодной водой и высушите при помощи бумажных полотенец.
  • Берем отдельную миску и смешиваем вместе соус томатный, соевый соус, мед и оливковое масло. Хорошо перемешиваем.
  • Теперь куриные крылышки хорошо натираем солью и другими специями. Заливаем нашим маринадом и перемешиваем.
  • Миску с крылышками накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на несколько часов.
  • Затем вынимаем из холодильника и выкладываем на противень. Духовку разогреваем до 180 градусов и запекаем крылья около 40 минут. В процессе приготовления нужно всего один раз перевернуть крылышки. Приятного аппетита!
Сергей/ автор статьи

Здравствуйте! Я автор данного кулинарного сайта. Моей основной задачей является помощь жене и по возможности заменять ее на кухне. Обычно я готовлю в мультиварке. Если Вам понравился наш сайт или какой-то рецепт, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях и мессенджерах: WhatsApp, Viber, Телеграм. Спасибо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: