Сельдь под соусом из сметаны и рыбного молочка

Сельдь под соусом из сметаны и рыбного молочка

Сельдь под соусом из сметаны и рыбного молочка. Только представьте себе приготовленную рыбу под соусом. Мммм, это так вкусно. А если еще соус из сметаны и рыбного молочка. Очень многие хозяйки не обращают внимание на эту часть рыбы и просто выбрасывают в мусорку, а это вкусно.

 

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 989 ккал
Белки: 72.78 г
Жиры: 72.82 г
Углеводы: 12.65 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
30 мин.Печать
  • Сельдь хорошо промываем под водой и очищаем от лишней шелухи и костей. Нарежьте ее небольшими кусочками и поместите в тарелку.
  • Из молочка приготовьте соус. Возьмите стакан сметаны, молочко и лимонный сок и взбейте это все при помощи блендера. Должен образоваться соус однообразной консистенции.
  • Этим соусом полейте кусочки рыбы, которую Вы нарезали. Сверху посыпьте мелко измельченным луком. Самый лучший гарнир для селедки — это вареный картофель. Приятного аппетита!

Понравилась наша статья-рецепт? Подписывайтесь на Наш Канал!

Сергей/ автор статьи

Здравствуйте! Я автор данного кулинарного сайта. Моей основной задачей является помощь жене и по возможности заменять ее на кухне. Обычно я готовлю в мультиварке. Если Вам понравился наш сайт или какой-то рецепт, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях и мессенджерах: вайбер, Whatsupp и телеграм. Спасибо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовим вкусные блюда на каждый день
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: