Сельдь в кисло-сладком маринаде

Сельдь в кисло-сладком маринаде

Сельдь кисло-сладкая. Ароматная, в звонком кисло-сладком маринаде, аппетитном, чуть маслянистом, нежная, сочная — такую селедочку не купишь, и не всегда удачно приготовишь. Рецепт хорош простотой и мгновенным приготовлением: готова такая селедка уже через сутки

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 1,077 ккал
Белки: 60.36 г
Жиры: 41.10 г
Углеводы: 118.67 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
4 час. 0 мин.Печать
  • Сельдь вымачивают, снимают кожу и отделяют филе.
  • Готовят маринад из уксуса, сахара, хрена, имбиря, нарезанного кольцами лука, зерен горчицы и лавра.
  • Сельдь разрезают на куски толщиной 2-3 см и выдерживают в полученном маринаде 2 дня.

Понравилась наша статья-рецепт? Подписывайтесь на Наш Канал!

Алена Черняева/ автор статьи

Здравствуйте! Я домохозяйка, верная супруга своего мужа, главный повар в семье по приготовлению блюд, как на газовой плите, так и с помощью мультиварки. На нашем кулинарном сайте Вы найдете множество различных, вкусных и полезных блюд на все случаи жизни, как для завтрака, для обеда и для ужина. Все рецепты абсолютно бесплатные, но у меня к Вам небольшая просьба: если понравился рецепт поделитесь им со своими друзьями и знакомыми в социальных сетях и мессенджерах. Спасибо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вкусные блюда на каждый день
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: