Рассыпчатый рис с ореховым вкусом

Рассыпчатый рис с ореховым вкусом

Рассыпчатый рис очень простой рецепт в приготовлении и очень вкусный. Для приготовления гарнира Вам нужны будут некоторые продукты

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 1,632 ккал
Белки: 18.00 г
Жиры: 83.16 г
Углеводы: 205.70 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
40 мин.Печать
  • Необходимо очень хорошо промыть и потом слить воду
  • Поставьте сковороду на плиту, налейте растительное масло и хорошо разогрейте
  • В сковороду насыпьте вермишель и обжаривайте ее до золотистого цвета.Постоянно нужно помешивать. Именно благодаря тому, что там есть вермишель рис приобретет ореховый вкус.
  • Вермишель, которая жарилась нужно выложить на дуршлаг. Это нужно для того, чтобы слить масло.
  •  Рис нужно готовить, как обычно его готовят. Обжарьте на сковороде с антипригарным покрытием рис и потом добавляем обжаренную вермишель.
  • В кастрюлю вливаем слегка подсоленную воду. То, что в кастрюле хорошо размешайте и поставьте на медленный огонь и готовьте минут 25. После того как сняли кастрюлю с огня дайте настояться около получаса

Понравилась наша статья-рецепт? Подписывайтесь на Наш Канал!

Алена Черняева/ автор статьи

Здравствуйте! Я домохозяйка, верная супруга своего мужа, главный повар в семье по приготовлению блюд, как на газовой плите, так и с помощью мультиварки. На нашем кулинарном сайте Вы найдете множество различных, вкусных и полезных блюд на все случаи жизни, как для завтрака, для обеда и для ужина. Все рецепты абсолютно бесплатные, но у меня к Вам небольшая просьба: если понравился рецепт поделитесь им со своими друзьями и знакомыми в социальных сетях и мессенджерах. Спасибо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вкусные блюда на каждый день
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: