Рис с яблоками

Рис с яблоками

Рис с яблоками. Рис великолепно сочетается с яблоками. Им можно нафаршировать фрукты, а можно приготовить вот таким образом.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 1,415 ккал
Белки: 16.68 г
Жиры: 38.23 г
Углеводы: 253.06 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
45 мин.Печать
  • Рис перебрать, тщательно промыть и отварить в большом количестве воды до полуготовности. Слить воду через дуршлаг.
  • Яблоки очистить от кожицы, семян и нарезать тонкими ломтиками. Добавить к ним сахар, корицу и все перемешать.
  • На дно формы для запекания положить кусочек сливочного масла и растопить его. Выложить слой яблок, затем слой риса и снова яблоки. Слой риса должен быть тоньше яблочного раза в 2. Так выкладывать слоями рис и яблоки. Верхним слоем должен быть яблочный слой.
  • На него положить тонкими пластиками сливочное масло и запечь в духовке, разогретой до 180°C минут 30. Приятного аппетита!

Понравилась наша статья-рецепт? Подписывайтесь на Наш Канал!

Алена Черняева/ автор статьи

Здравствуйте! Я домохозяйка, верная супруга своего мужа, главный повар в семье по приготовлению блюд, как на газовой плите, так и с помощью мультиварки. На нашем кулинарном сайте Вы найдете множество различных, вкусных и полезных блюд на все случаи жизни, как для завтрака, для обеда и для ужина. Все рецепты абсолютно бесплатные, но у меня к Вам небольшая просьба: если понравился рецепт поделитесь им со своими друзьями и знакомыми в социальных сетях и мессенджерах. Спасибо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вкусные блюда на каждый день
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: