Рис с яблоками. Рис великолепно сочетается с яблоками. Им можно нафаршировать фрукты, а можно приготовить вот таким образом.
Ингредиенты
Порции: –+
- Рис белый 1 стакан
- Яблоко 5 шт
- Сахар-песок по вкусу
- Корица по вкусу
- Соль по вкусу
- Масло сливочное 40 гр
На порцию
Калории: 1,415 ккал
Белки: 16.68 г
Жиры: 38.23 г
Углеводы: 253.06 г
Шаги
- Подготавливаем все необходимые продукты
- Рис перебрать, тщательно промыть и отварить в большом количестве воды до полуготовности. Слить воду через дуршлаг.
- Яблоки очистить от кожицы, семян и нарезать тонкими ломтиками. .
- Добавить к ним сахар, корицу и все перемешать
- На него положить тонкими пластиками сливочное масло и запечь в духовке, разогретой до 180°C минут 30. Приятного аппетита!
