Ингредиенты: Кинза
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2.1 г
Белки0.5 г
Жиры1.9 г
Углеводы23
ккалТолько благодаря свойствам кинза может помочь снизить отеки если есть какой-то воспалительный процесс укрепляет костную ткань, а также влияет на уровень сахара в крови. Можешь остановить процесс рвоты и тошноты.
Салат-коктейль из креветок” – это изысканное блюдо, которое часто подают в ресторанах и на праздничных столах. Этот салат обычно представляет
Креветочный салат “Тет-а-тет” – это изысканное блюдо, которое является прекрасным выбором для праздничного стола. Он сочетает в себе
Несколько рецептов приготовления салатов из помидор, которые наверняка придутся вам по вкусу. Каждый из нас знает, что помидор, это один из самых популярных
Популярным кисло-сладким соусом грузинской кухни является Сацебели, который готовится из помидоров. Сацебели идеально сочетается с мясными и рыбными блюдами.
Мясо тушёное с соусом «Ткемали» – это блюдо кавказской кухни, которое приготавливается из мяса (обычно говядины или свинины), которое тушится вместе
Салат с кус-кусом, курицей овощами. В этом салате кус-куса не должно быть слишком много, как в каше. Он просто является базовым ингредиентом, но не единственным.
Чахохбили – традиционное грузинское блюдо, приготовленное из курицы в сочетании с томатами, луком, специями и зеленью. Это блюдо имеет ярко выраженный
Рулет с макаронами – это оригинальное и необычное блюдо, которое впечатлит всех гостей своей вкусовой насыщенностью и неординарностью. В данном рецепте
Сельдь под соусом из сметаны и рыбного молочка – это классическое скандинавское блюдо, которое прекрасно подходит как закуска или дополнение к основному блюду.
Яйца, фаршированные красной рыбой – это изысканное и вкусное блюдо, которое идеально подходит для украшения праздничного стола или приготовления
Суп из цветной капусты с чечевицей – вкусное и питательное блюдо, которое подойдет для всех, кто следит за своим здоровьем. Цветная капуста богата
Куриные бедра в глазури из абрикосов и соуса хойсин – это прекрасное сочетание сладкой, кислой и слегка острой глазури, которая придает куриному