Ингредиенты: Перец чили
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2.0 г
Белки0.2 г
Жиры9.5 г
Углеводы40
ккалЭто блюдо принадлежит к китайской кухне. Предлагаю Вам сегодня приготовить мясо по- пекински, а именно с овощами и с другими пряностями.
Ярко-оранжевая тыква – несомненная королева осени, дарит нам массу витаминов и каротин. Тыква прекрасно сохраняет свои полезные свойства.
Жареный рис по тайски. Такой жареный рис мне довелось впервые попробовать в Таиланде, находясь там в туристической поездке. Конечно, воспроизвести его
Приготовьте для всей семьи достаточно сытное и даже вегетарианское блюдо. Это суп из фасоли с картофелем. Картофель уже сам по себе идеально сочетается
Корейская морковка. Этот салат любят многие и именно из-за того, что она остренькая. Корейскую морковку часто готовят на праздничный стол, так как это
Рыбные котлеты очень распространены в Азии. В английском языке их обычно называют «пирожками» — cakes. Хотя по форме они вообще больше напоминают
Наши соотечественники, вернувшись из Таиланда, обязательно рассказывают о том, что там попробовали, а что отведать не решились. Мимо этих прекрасных хрустящих
Рецепт «свёкла в сладком маринаде». В итоге получается очень вкусная и очень полезная свёкла. Готовится очень просто и легко. Итак, давайте приступим
Курица с ананасами. Просто идеальное блюдо на праздничный стол. Курица, приготовленная с ананасами, приобретает сладковатый вкус. Блюдо идеально подойдет
Чили кон карне. Это традиционное блюдо народов Мексики. Другими словами, это перец с мясом. В качестве перца используется острый перец чили.
Если Вы любите лук в некоторых блюдах, то у меня для Вас есть замечательный рецепт «маринованный лук». Сегодня будем мариновать лук в уксусе.
Сочные и хрустящие креветки с кокосом и экзотическим салатом. Это креветки внутри которых находится салат. Такое необычное блюдо понравится всем Вашим гостям.
Кальмары в остром соусе. Если хотите попробовать хрустящие кальмары, то готовьте только по этому рецепту. Готовятся они достаточно быстро и просто.
Перец чили можно употреблять, но нужно знать меру, так как он очень острый. Одни очень любят этот кулинарный компонент, а кто то избегает. Это очень распространённый ингредиент и его используют во всех кухнях мира. Его обычно в салаты добавляют, просто запекают и очень редко можно встретить такое сочетание как шоколад вместе с перцем чили.