Кальмары в остром соусе. Если хотите попробовать хрустящие кальмары, то готовьте только по этому рецепту. Готовятся они достаточно быстро и просто. Блюдо станет вашим любимым после того как попробуете его.
Ингредиенты
Порции: –+
- Кальмары 1 шт
- соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Перец чили по вкусу
- Чеснок 1 зубчик
- Масло растительное 30 мл
- Томатная паста 2 ст. ложки
На порцию
Калории: 1,349 ккал
Белки: 197.42 г
Жиры: 46.88 г
Углеводы: 50.77 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
- Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления блюда.
- В кастрюлю добавьте воды и доведите ее до кипения. После того как закипит вода положите туда кальмар на несколько минут.
- Теперь достаньте его из кипятка и нарежьте небольшими кольцами.
- На сковороду выкладываем все необходимые ингредиенты, чеснок очистите, измельчите и добавьте на сковороду.
- Чеснок обжаривается на протяжении 20 секунд.
- После этого сверху выкладываются кольца кальмара и потом все перемешивается. Блюдо готово. Подавайте на стол. Приятного аппетита!