Молочный суп с вермишелью

молочный суп с вермишелью

Молочный суп с вермишелью готовится очень быстро и просто, поэтому он так популярен в больницах, в детских садах и школах. Молочный суп вкусный и сытный. Для того чтобы молочный суп стал любимым блюдом, важно уловить нужный баланс между солью и сахаром.

При желании часть молока можно заменить на воду, но вкус супа от этого станет менее насыщенным и пустоватым.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 1,468 ккал
Белки: 32.50 г
Жиры: 118.50 г
Углеводы: 68.74 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
15 мин.Печать
  • Алюминиевую кастрюльку нужно помыть под холодной водой. Наливаем молоко, насыпаем соль и сахар.
  • Ставим кастрюльку на сильный огонь и доводим до кипения. Добавляем в молоко лапшу или вермишель.
  • Сразу перемешиваем, чтобы ничего не склеилось. Огонь убавляем до минимума.
  • Варим суп до полного размягчения лапши или вермишели — примерно 17~20 минут.
  • Подавать суп можно как в горячем виде, так и комнатной температуры. Приятного аппетита!

Понравилась наша статья-рецепт? Подписывайтесь на Наш Канал!

Алена Черняева/ автор статьи

Здравствуйте! Я домохозяйка, верная супруга своего мужа, главный повар в семье по приготовлению блюд, как на газовой плите, так и с помощью мультиварки. На нашем кулинарном сайте Вы найдете множество различных, вкусных и полезных блюд на все случаи жизни, как для завтрака, для обеда и для ужина. Все рецепты абсолютно бесплатные, но у меня к Вам небольшая просьба: если понравился рецепт поделитесь им со своими друзьями и знакомыми в социальных сетях и мессенджерах. Спасибо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вкусные блюда на каждый день
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: