Суп из красной фасоли с мясом

Суп из красной фасоли

Существует множество мнений касательно необходимости потребления первых блюд. Кто-то считает их неотъемлемой частью любого рациона, кто-то относиться к ним равнодушно, и ест от случая к случаю. Чтобы там не говорили, но польза супов очевидна.

Прежде всего, они нормализуют водный баланс, улучшают работу кишечника, обогащают наш организм необходимыми витаминами и микроэлементами, поддерживают фигуру в форме.

Если же первое блюдо, помимо всех полезных свойств, обладает ещё и неповторимым вкусом, и красотой – это, безоговорочно, ставит его не первое место в рационе любого гурмана и ценителя здоровой пищи.

Суп из красной консервированной фасоли – не только очень вкусное, но еще и необычайно полезное блюдо. Красная фасоль издавна цениться за свои целебные свойства. Она содержит в себе большое количество белка, витаминов группы В, клетчатки, обогащена необходимыми для организма микроэлементами и минералами, содержит в себе цинк, железо и полезные кислоты. Особенно она незаменима в рационе вегетарианцев или людей, желающих избавиться от лишнего веса.

В чем заключается польза красной фасоли для организма?

Благодаря большому содержанию белка, она легко и с пользой может заменить мясные продукты. К тому же, красная фасоль практически не содержит жиров.

Потребляя её, вы значительно укрепите свою нервную и иммунную систему, улучшите кровообращения и работу сердца, придадите своей коже здоровый и цветущий вид.

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 1,020 ккал
Белки: 54.63 г
Жиры: 5.21 г
Углеводы: 188.85 г
Шаги
1 час. 50 мин.Печать
  • Для того чтобы суп из красной консервированной фасоли порадовал вас и ваших близких, необходимо выбирать продукт высокого качества.
  • Фасоль должна быть упругой, иметь приятный сладковатый запах и нежный розоватый цвет. Взявшись за приготовление этого блюда, вы будете приятно удивлены быстротой и легкостью приготовления.
  • Консервированная фасоль не нуждается в дополнительной обработке. Не нужно тратить время на её промывание, перебирания и длительное замачивание
  • При этом красная консервированная фасоль, по количеству полезных веществ, практически не уступает свежей.
  • Для приготовления ароматного первого блюда, вам понадобиться бульон. Фасоль отлично сочетается с любым видом мяса: курицей, свининой, телятиной, уткой, кроликом.
  • Можно использовать любое, в зависимости от того, какое мясо предпочитаете вы, диетическое или более калорийное.
  • Если же вы сидите на диете или категорически не едите мясо, для приготовления супа из красной фасоли, отлично подойдет и обычный овощной бульон
  • Обязательно предварительно пассируйте овощи: лук, морковку, помидоры.
  • Лучше всего использовать свежие томаты, они придадут супу красивый цвет и приятный аромат.
  • Также в суп из фасоли можно добавить брокколи, сыр, перловую крупу, перец Чили, болгарский перец и чеснок. Рецептов приготовления существует множество. Все они по-своему вкусные и особенные
  • Вам остаётся только выбрать наиболее подходящий или импровизировать с продуктами, и каждый раз готовить его в новой вариации, радуя свою семью вкусным и болезным блюдом
Сергей/ автор статьи

Здравствуйте! Я автор данного кулинарного сайта. Моей основной задачей является помощь жене и по возможности заменять ее на кухне. Обычно я готовлю в мультиварке. Если Вам понравился наш сайт или какой-то рецепт, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях и мессенджерах: WhatsApp, Viber, Телеграм. Спасибо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: