Биточки рисовые под сладким ванильным соусом

Биточки рисовые под сладким ванильным соусом

Идеальный десерт — это биточки рисовые под сладким соусом. Используется не так много продуктов. Думаю, что данная вкуснятина идеально подойдет к завтраку.

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 1,212 ккал
Белки: 28.16 г
Жиры: 74.63 г
Углеводы: 103.45 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Хорошо промойте рис и поместите в подсоленную воду. Постоянно помешивайте и варите 25 минут.
  • Хорошо загустевшую кашу отставьте на некоторое время. В готовую кашу позже добавьте яйца и сахар. Хорошо перемешайте и дайте каше остыть. Сформируйте биточки и обваляйте в сухарях. Обжарьте на горячей сковороде с двух сторон.
  • Биточки из риса готовые подаются со сладким соусом
  • Сахар растираем вместе с яйцом и мукой. Добавьте горячее молоко и помешивайте. Варите это все пока не закипит.
  • Как только соус станет густым снимите его с огня. После этого процедите через сито и добавьте немного ванилина. Приятного аппетита!
Сергей/ автор статьи

Здравствуйте! Я автор данного кулинарного сайта. Моей основной задачей является помощь жене и по возможности заменять ее на кухне. Обычно я готовлю в мультиварке. Если Вам понравился наш сайт или какой-то рецепт, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях и мессенджерах: WhatsApp, Viber, Телеграм. Спасибо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы без ссылки на источник https://vse-o-ede-online.ru/