Сельдь под шубой с яблоками

Салат сельдь под шубой с яблоками

Сельдь под шубой с яблоками — это изысканное и вкусное блюдо, которое сочетает в себе традиционные рецепты русской кухни. Свежая сельдь, слои маринованных овощей и ароматные яблоки создают удивительный вкусовой букет, а каждый слой добавляет свой неповторимый вкус и текстуру. Это блюдо прекрасно подходит для праздничного стола или как изысканное закусочное предложение на любой торжественный случай.

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 2,294 ккал
Белки: 56.50 г
Жиры: 169.70 г
Углеводы: 130.09 г
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Очистите картофель и сварите его до готовности в подсоленной воде. Оставьте остывать, затем нарежьте картофель кубиками.
  • Очистите и нарежьте огурцы и яблоки тонкими кружочками.
  • Лук мелко нарежьте.
  • Сварите яйца в течение 10 минут. Остудите, очистите и мелко нарежьте.
  • Сельдь нарежьте тонкими ломтиками.
  • На дне большой формы распределите половину картофеля. Посолите и поперчите по вкусу.
  • Положите половину яблок, огурцов, лука, яиц и сельди.
  • Повторите слои, оставляя немного ингредиентов для украшения сверху.
  • Сверху равномерно распределите майонез
  • Украсьте оставшимися ингредиентами.
  • Перед подачей охладите салат в холодильнике на несколько часов, чтобы ингредиенты пропитались майонезом и соединились воедино.
  • Подавайте холодным
Читайте далее:
Сергей/ автор статьи

Здравствуйте! Я автор данного кулинарного сайта. Моей основной задачей является помощь жене и по возможности заменять ее на кухне. Обычно я готовлю в мультиварке. Если Вам понравился наш сайт или какой-то рецепт, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях и мессенджерах: WhatsApp, Viber, Телеграм. Спасибо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: