Хочу предложить Вашему вниманию рецепт приготовления рагу с фаршем и картофелем. Блюдо имеет насыщенный вкус и кроме того оно достаточно полезное. Особенно в весеннее время, когда организм человека ослаблен очень не хватает витаминов, а вот, например, в болгарском перце масса витаминов. Итак, приступим к приготовлению нашего блюда рагу с мясным фаршем и картофелем.
Ингредиенты
Порции: –+
- Картофель 5 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Фарш мясной 300 шт
- Масло растительное по вкусу
- Зелень по вкусу
- Специи и Приправы по вкусу
На порцию
Калории: 1,027 ккал
Белки: 51.60 г
Жиры: 46.28 г
Углеводы: 94.14 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
- Во-первых, картофель и болгарский перец нужно нарезать небольшими кубиками.
- После этого приступаем к фаршу. Берем мясной фарш и обжариваем его минут 7 и затем добавляем к нему овощи. Тщательно перемешиваем после этого готовим еще минут 5.
- Теперь берем ёмкость и наливаем туда около 350 мл., воды, добавляем специи и зелень по вкусу. Тушим рагу с картошкой на небольшом огне. Тушим по времени около 30 минут постоянно помешивая. Готовое блюдо рагу с картофелем и фаршем выкладываем на тарелку и подаем на стол. Приятного аппетита!