Рагу по-болгарски с фаршем и картофелем

Рагу по-болгарски с фаршем и картофелем

Хочу предложить Вашему вниманию рецепт приготовления рагу с фаршем и картофелем. Блюдо имеет насыщенный вкус и кроме того оно достаточно полезное. Особенно в весеннее время, когда организм человека ослаблен очень не хватает витаминов, а вот, например, в болгарском перце масса витаминов. Итак, приступим к приготовлению нашего блюда рагу с мясным фаршем и картофелем.

Ингредиенты
Порции: +5
На порцию
Калории: 1,027 ккал
Белки: 51.60 г
Жиры: 46.28 г
Углеводы: 94.14 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
50 мин.Печать
  • Во-первых, картофель и болгарский перец нужно нарезать небольшими кубиками.
  • После этого приступаем к фаршу. Берем мясной фарш и обжариваем его минут 7 и затем добавляем к нему овощи. Тщательно перемешиваем после этого готовим еще минут 5.
  • Теперь берем ёмкость и наливаем туда около 350 мл., воды, добавляем специи и зелень по вкусу. Тушим рагу с картошкой на небольшом огне. Тушим по времени около 30 минут постоянно помешивая. Готовое блюдо рагу с картофелем и фаршем выкладываем на тарелку и подаем на стол. Приятного аппетита!

Понравилась наша статья-рецепт? Подписывайтесь на Наш Канал!

Сергей/ автор статьи

Здравствуйте! Я автор данного кулинарного сайта. Моей основной задачей является помощь жене и по возможности заменять ее на кухне. Обычно я готовлю в мультиварке. Если Вам понравился наш сайт или какой-то рецепт, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях и мессенджерах: вайбер, Whatsupp и телеграм. Спасибо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовим вкусные блюда на каждый день
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: