Рагу по-болгарски с фаршем и картофелем

Рагу по-болгарски с фаршем и картофелем

Хочу предложить Вашему вниманию рецепт приготовления рагу с фаршем и картофелем. Блюдо имеет насыщенный вкус и кроме того оно достаточно полезное. Особенно в весеннее время, когда организм человека ослаблен очень не хватает витаминов, а вот, например, в болгарском перце масса витаминов. Итак, приступим к приготовлению нашего блюда рагу с мясным фаршем и картофелем.

Необходимые ингредиенты

  • Картофель — 5 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Мясной фарш — 300 гр.
  • Масло растительное
  • Зелень и специи добавляем по вкусу.

Шаг 1. Во-первых, картофель и болгарский перец нужно нарезать небольшими кубиками. 

Шаг 2. После этого приступаем к фаршу. Берем мясной фарш и обжариваем его минут 7 и затем добавляем к нему овощи. Тщательно перемешиваем после этого готовим еще минут 5.

Шаг 3. Теперь берем ёмкость и наливаем туда около 350 мл., воды, добавляем специи и зелень по вкусу. Тушим рагу с картошкой на небольшом огне. Тушим по времени около 30 минут постоянно помешивая. Готовое блюдо рагу с картофелем и фаршем выкладываем на тарелку и подаем на стол. Приятного аппетита!!!

Понравилась наша статья-рецепт? Подписывайтесь на Наш Канал!

Сергей/ автор статьи

Здравствуйте! Я автор данного кулинарного сайта. Моей основной задачей является помощь жене и по возможности заменять ее на кухне. Обычно я готовлю в мультиварке. Если Вам понравился наш сайт или какой-то рецепт, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях и мессенджерах: вайбер, Whatsupp и телеграм. Спасибо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вкусные блюда на каждый день
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: