Самое вкусное блюдо на свете — это рулет мясной с морковью. Очень хорошо оценит такой шедевр мясоеды и их уже ничего не удивит. Можете поэкспериментировать с мясом. Добавляйте туда, что хотите, но в данном рецепте мы добавим простую морковь.
Ингредиенты
Порции: –+
- Свинина 500 гр
- Бекон 150 гр
- Сырок плавленный 100 гр
- Морковь 6 шт
- Лук порей 1 шт
- Масло растительное 150 гр
- Соль по вкусу
- Горчица по вкусу
На порцию
Калории: 3,894 ккал
Белки: 141.00 г
Жиры: 340.20 г
Углеводы: 69.95 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
- Из мяса свинины убираются все лишнее, в том числе и прожилки. Теперь разрезаем мясо пополам так, чтобы две половинки раскрылись. Далее берем пищевую пленку накрываем мясо и отбиваем кухонным молоточком. После этого солим и перчим по вкусу. Внутренняя часть рулета намазывается горчицей. Снова все это накрывается пищевой пленкой и даем время постоять.
- Чистим и натираем морковь на терке. Берем сковороду, наливаем туда растительное масло и ставим на огонь. Обжаривать необходимо до тех пор, пока морковь станет мягкой.
- Лук-порей нарезаем кольцами. Используем только исключительно белая часть лука. Точно так же, как и морковь обжариваем лук на раскаленной сковороде.
- На мясо выкладывается плавленый сыр, после этого выкладываем морковь и лук. Сворачиваем мясо в рулет. Сверху покрываем все беконом и не забываем бекон закрепить.
- Рулет обжаривается на сковороде со всех сторон. Затем возьмите форму для запекания, накройте фольгой. Духовка должна быть разогрета до 180 градусов. Рулет размещаем в форме для запекания и ставим в духовку на 35 минут. По истечению этого времени достаньте форму из духовки, снимите фольгу и поставьте еще на 10 минут в духовку. Мясной рулет с морковью готов. Приятного аппетита!