Суп с фасолью и колбасками. Если хотите разнообразить свое меню на каждый день, то это блюдо подойдет Вам. Приготовьте такой супчик, он очень вкусный, сытный и ароматный.
Ингредиенты
Порции: –+
- Колбаски 300 гр
- Картофель 600 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Фасоль красная 100 гр
- Вода 1.5 л
- Мякоть томатов 500 гр
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Соль по вкусу
- Тимьян 1 ч. ложка
- Петрушка 1 пучок
На порцию
Калории: 1,468 ккал
Белки: 46.13 г
Жиры: 39.01 г
Углеводы: 225.17 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
- Готовим все необходимые продукты для приготовления супчика.
- Фасоль выкладываем в миску и заливаем определенным количеством воды. Оставьте фасоль лежать в воде на 7 часов. Она должна набухнуть.
- Затем сливаем воду из миски, где лежала фасоль. Переложите фасоль в кастрюлю и залейте холодной водой. Это всё доведите до кипения. После закипания убавьте огонь и варите фасоль до полуготовности.
- Возьмите колбаски и нарежьте кружочками.
- Репчатый лук, морковь и картофель очищаем, моем. Картофель нарежьте небольшими кубиками. Морковь натрите на крупной терке. Лук тоже нарезается небольшими кубиками.
- Поставьте сковороду на плиту и налейте растительное масло. На раскаленную сковороду положите нарезанный лук. Обжариваем его до того момента пока он не станет мягким. Потом в сковороду добавьте колбаски и морковь.
- Все это обжаривается 5 минут. Перетертую мякоть добавьте в сковороду и обжаривайте все вместе. После того как перемешали, готовьте еще несколько минут.
- В кастрюлю, где варилась фасоль добавляем картофель. Должно все вариться до полуготовности картофеля.
- После этого добавьте зажарку и тимьян
- Хорошо перемешайте суп и добавьте горячей воды. Теперь варим до тех пор, пока картофель не будет готов. Когда суп будет готов добавьте в суп зелень. Приятного аппетита!