Сегодня разберем как готовить шпинат с яйцом по нашему рецепту. Шпинат всегда славился тем, что в нем полно витаминов и он очень полезный. В яйцах тоже есть своя польза. Итак, давайте приготовим наше блюдо.
Ингредиенты
Порции: –+
- Шпинат 500 гр
- Молоко 4 стакана
- Яйцо куриное 4 шт
- Зелень 1 шт
- Масло растительное 2 ст. ложки
На порцию
Калории: 1,297 ккал
Белки: 76.12 г
Жиры: 81.98 г
Углеводы: 61.66 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
- Берем шпинат и хорошо промываем его в холодной воде. Отвариваем в подсоленной воде. После этого откидываем его на дуршлаг и даем стечь воде.
- Ставим сковороду на плиту и добавляем растительное масло. Выкладываем туда шпинат. Обжарьте его только слегка. На сковороде разравниваем его. Выливаем на него яйца, а также молоком. После этого всего нужно поставить в духовку.
- Перед тем как подавать на стол украсьте блюдо зеленью. Приятного аппетита!