Шпинат запеченный с яйцом

Шпинат запеченный с яйцом

Сегодня разберем как готовить шпинат с яйцом по нашему рецепту. Шпинат всегда славился тем, что в нем полно витаминов и он очень полезный. В яйцах тоже есть своя польза. Итак, давайте приготовим наше блюдо.

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 1,297 ккал
Белки: 76.12 г
Жиры: 81.98 г
Углеводы: 61.66 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
30 мин.Печать
  • Берем шпинат и хорошо промываем его в холодной воде. Отвариваем в подсоленной воде. После этого откидываем его на дуршлаг и даем стечь воде.
  • Ставим сковороду на плиту и добавляем растительное масло. Выкладываем туда шпинат. Обжарьте его только слегка. На сковороде разравниваем его. Выливаем на него яйца, а также молоком. После этого всего нужно поставить в духовку.
  • Перед тем как подавать на стол украсьте блюдо зеленью. Приятного аппетита!

Понравилась наша статья-рецепт? Подписывайтесь на Наш Канал!

Сергей/ автор статьи

Здравствуйте! Я автор данного кулинарного сайта. Моей основной задачей является помощь жене и по возможности заменять ее на кухне. Обычно я готовлю в мультиварке. Если Вам понравился наш сайт или какой-то рецепт, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях и мессенджерах: вайбер, Whatsupp и телеграм. Спасибо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовим вкусные блюда на каждый день
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: