Творожный пудинг со шпинатом

Творожный пудинг со шпинатом

Вашему вниманию предлагается интересный рецепт приготовления творожный пудинг со шпинатом. Блюдо получается очень вкусное, ну и конечно полезное, ведь в шпинате столько витаминов. Отличный вариант для семейного завтрака.

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 1,651 ккал
Белки: 119.59 г
Жиры: 85.46 г
Углеводы: 98.79 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
45 мин.Печать
  • Творог хорошо протираем и в протертый творог кладем яйца, а именно желтки, 2 ст. ложки масла растопленного, сахар, соль и крупу манную. Всё это тщательно мешаем деревянной лопаткой. Шпинат хорошо промойте и даже возможно несколько раз и удалите все лишнее. Дайте воде стечь полностью и измельчите. Добавьте в творожную массу.
  • Смешайте эту всю массу с белками и потом выложите в сковороду, поверхность разровняйте и смажьте сметаной, посыпаем сыром потертым на терке. Немного побрызгайте маслом и отправьте в духовку на полчаса.
  • Когда пудинг полностью готов, достаньте из духовки и подавайте с холодной сметаной. Пудинг подавайте на стол горячим. Приятного аппетита!

Понравилась наша статья-рецепт? Подписывайтесь на Наш Канал!

Сергей/ автор статьи

Здравствуйте! Я автор данного кулинарного сайта. Моей основной задачей является помощь жене и по возможности заменять ее на кухне. Обычно я готовлю в мультиварке. Если Вам понравился наш сайт или какой-то рецепт, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях и мессенджерах: вайбер, Whatsupp и телеграм. Спасибо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вкусные блюда на каждый день
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: