Мясо с перцем

мясо с перцем

Мясо с перцем. Сытный и очень вкусный ужин из мяса. Мясо из болгарского перца – это очень сытный ужин для всей семьи и очень калорийный. Если Вы только начинаете свой путь в кулинарии, то Вы легко с этим справитесь. Как правило это блюдо едят с овощами, они прекрасно дополняют друг друга.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 1,586 ккал
Белки: 85.23 г
Жиры: 128.74 г
Углеводы: 21.86 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
45 мин.Печать
  • Готовим все необходимые продукты для приготовления блюдо. Мясо выбирайте помягче, например, шейку или вырезку, тогда мясо будет просто супер. Овощи подойдут как в обычном виде, так и в замороженном. Дополнить можно также морковкой или же кабачками. Чтобы блюдо было сытным добавьте туда еще грибы. Итак, свинину хорошо промойте под водой. Высушите полотенцем и потом нарежьте небольшими кусочками.
  • Сковороду ставим на плиту и добавляем растительное масло. Когда сковорода нагреется выкладываем нарезанное мясо. Его нужно обжаривать на протяжении 8 минут до получения золотистого цвета.
  • Луковицу так же хорошо очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Слишком мелко резать не стоит.
  • Порезанный лук добавляем в сковороду к мясу. Обжаривайте все вместе какое-то время.
  • С помидоров заранее снимаем кожицу и нарезаем. Добавляем в сковороду к мясу помидоры и обжариваем все вместе. Есть метод, как быстро снять кожицу. Сделайте надрез и опустите в кипяток. Кожица слезет очень легко.
  • Берем сладкий перец, чистим его внутри, удаляем все лишнее и нарезаем в виде соломки
  • Нарезанный перец добавляем также в сковороду хорошо все перемешать и обжаривать несколько минут.
  • Наливаем немного горячей воды. Соль и специи добавляйте по вкусу. Все хорошо перемешиваем и накрываем крышкой. Тушите это все еще минут 15. За время приготовления мясо станет полностью готовым, а сладкий перец будет достаточно мягким. Можно на стол подавать как самостоятельное блюдо или как дополнение к гарниру. Приятного аппетита!

Понравилась наша статья-рецепт? Подписывайтесь на Наш Канал!

Сергей/ автор статьи

Здравствуйте! Я автор данного кулинарного сайта. Моей основной задачей является помощь жене и по возможности заменять ее на кухне. Обычно я готовлю в мультиварке. Если Вам понравился наш сайт или какой-то рецепт, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях и мессенджерах: вайбер, Whatsupp и телеграм. Спасибо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовим вкусные блюда на каждый день
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: