Рецепт мясных котлет

Рецепт мясных котлет

Сегодня мы будем готовить самые вкусные котлеты по нашему рецепту. По вкусу они очень нежные и вкусные. Мясо для приготовления лучше брать менее жирное, чтобы было не так сильно калорийно. При желании можете добавить различные добавки. На праздничном столе котлеты будут просто украшением.

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 2,364 ккал
Белки: 130.01 г
Жиры: 140.32 г
Углеводы: 138.19 г
Шаги
1 час. 40 мин.Печать
  • Белый батон размачиваем в молоке. Корочку нужно срезать и оставить один хлебный мякиш. Как только он полностью окажется в молоке при помощи вилки разминаем.
  • Картофель чистим, моем и натираем на терке. Отдельно в миске смешиваем свиной фарш, натертый картофель и мягкий батон. Луковицу нарезаем мелко и добавляем тоже туда же. Чеснок рубим и тоже добавляем в миску, а также яйцо. Обязательно солим и перчим по вкусу. Лучше всего использовать черный молотый перец.
  • Руки моем под холодной водой. Из фарша делаем котлеты не сильно большого размера. Обваливаем их в панировочных сухарях.
  • Сковороду ставим на плиту и обжариваем котлеты с двух сторон. Не жалейте масла для обжарки, иначе они просто пригорят. Для того чтобы котлеты равномерно прожарились нужно вовремя переворачивать их.
  • Когда котлеты готовы подавайте на стол горячими. Можно использовать любой соус. Приятного аппетита!
Сергей/ автор статьи

Здравствуйте! Я автор данного кулинарного сайта. Моей основной задачей является помощь жене и по возможности заменять ее на кухне. Обычно я готовлю в мультиварке. Если Вам понравился наш сайт или какой-то рецепт, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях и мессенджерах: WhatsApp, Viber, Телеграм. Спасибо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: