Ингредиенты: Чеснок
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
6.5 г
Белки0.5 г
Жиры29.9 г
Углеводы143
ккалГотовим быстро и вкусно сытные горячие котлетки из молотой сёмги. Рубленые овощи и специи придадут котлеткам незабываемый вкус. Обжариваем котлетки на
Приготовьте быстро и просто нежные кальмары в сметанной подливе в мультиварке. Это блюдо из морепродуктов станет украшением вашего стола.
Создавая Мясо по-французски, также известное как «Мире Айо», ты воплощаешь вкусный вариант французской кухни. Это блюдо, приготовленное быстро, сочетает
Обжариваем утку с черносливом — это насыщенное и ароматное блюдо, которое станет украшением любого праздничного стола или торжественного ужина.
Это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить для обеда или ужина. Фасоль, приправленная сочным мясом, обладает насыщенным вкусом и ароматом
Просто приготовить домашнюю баклажанную икру в мультиварке — это отличное решение для любителей овощной кухни и тех, кто придерживается постных блюд.
Картофельные зразы с тушеной капустой — это вкусное и сытное блюдо из картофельного пюре, фарша и тушеной капусты. Зразы получаются сочными и ароматными
Этот террин из шампиньонов и творога — прекрасное блюдо для любителей грибов и сыра. Он легко готовится и может быть подан как горячим, так и холодным.
Классический грузинский соус ткемали из алычи – это ароматное и острое блюдо, которое прекрасно сочетается с мясом, рыбой и овощами. Обладая ярким вкусом
Приготовьте праздничную треску в мультиварке, украсив ее сочными овощами! Запеченная вместе с овощами на ваш вкус, треска получается нежной, ароматной
Вторые блюда, приготовленные в домашних условиях, могут быть не только вкусными, но и полезными. Готовя горячие блюда, например, утку в духовке с добавлением
Горячие блюда с уткой в медовом соусе — это прекрасный выбор для особых случаев. Утка маринуется в смеси из меда, горчицы, лимонного сока и специй
Домашняя сыровяленая колбаса — это важное изделие мясопереработки, которое делают из свинины и говядины, добавляя специальные приправы и соль.
Холодец, классическое блюдо русской кухни, готовится путем варки свиных ног или говяжьих хвостов. Также возможно использование перепелок или куриной головы.
Приготовление ароматного и сочного гуся в мультиварке — это легкий и удобный способ создать это восхитительное блюдо. Мясо становится мягким и сочным
Мясные рулеты из свинины с чесноком, запеченные в мультиварке, представляют собой вкусное и аппетитное блюдо, которое готовится легко и быстро.