Приготовьте на ужин пироги с капустой на дрожжевом тесте. Самое интересное, что это тесто не портится и хорошо сохраняется. Пироги получаются очень вкусные. Готовится очень просто и легко. Итак, приступим.
Ингредиенты
Порции: –+
- Капуста 400 гр
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Соль по вкусу
- Масло растительное 4 ст. ложки
- Тесто дрожжевое 300 гр
- Яйцо куриное 1 шт
На порцию
Калории: 1,223 ккал
Белки: 30.89 г
Жиры: 23.67 г
Углеводы: 298.34 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
- Подготавливаем все необходимые продукты для приготовления. Шинкуем капусту очень тонко. Морковь натираем на терке. На сковороде обжариваем лук и морковь вместе. После этого добавляем капусту и перец. Овощи доводим до готовности.
- Наша начинка практически готова. Оставьте ее в сторону и дайте немного остыть.
- Самое тесто нужно разделить на 2 части. Одну из частей делаем немного больше по размеру. Оставляем на всякий случай бортики. Равномерно распределяем по всей площади.
- Второй половинкой накрываем пирог. Аккуратно защипываем края пирога. Сверху делаем надрезы для того, чтобы выходил пар. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 35 минут.
- Наш пирог с капустой готов, остается только разрезать на порционные куски. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!!!