Приготовим сегодня котлеты из свинины и кальмара. Их можно кушать вместе с каким-нибудь гарниром или можно бутербродики сделать. Тоже будет неплохо. Потраченное время и усилия стоят того, поверьте. Это очень вкусно.
Ингредиенты
Порции: –+
- Свинина 1 кг
- Кальмары 1 кг
- Лук репчатый 2 шт
- маринованый имбирь по вкусу
- Яйцо куриное 3 шт
- соль по вкусу
- Специи и Приправы по вкусу
На порцию
Калории: 4,003 ккал
Белки: 379.30 г
Жиры: 263.09 г
Углеводы: 44.85 г
Пошаговый рецепт приготовления
- Получаться очень оригинальные котлеты, ведь присутствие там кальмаров делает их нежными, а вкус, а свинина усиливает вкус.
- Кальмары очистите их и хорошо промойте в холодной воде. После этого свинину и кальмары нарезаем небольшими кусочками для того, чтобы простить их через кухонную мясорубку.
- В перекрученную смесь добавьте маринованный имбирь. Маринованный имбирь необязательно можно и обычный сырой. Добавляем яйца и специи.
- Фарш хорошо вымесить и отбить на кухонной доске. Это нужно делать на протяжении 20 минут.
- Оказывается, что чем дольше по времени отбиваете фарш, то тем больше есть вероятность, что котлеты будут нежными. Далее формируете из фарша формочки и обжариваем на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла
- Котлеты обжариваются с обеих сторон до румяной корочки. Подавать на стол можно как в горячем виде, так и в холодном. Приятного аппетита!