Котлеты из свинины и кальмара

котлет из свинины и кальмаров

Приготовим сегодня котлеты из свинины и кальмара. Их можно кушать вместе с каким-нибудь гарниром или можно бутербродики сделать. Тоже будет неплохо. Потраченное время и усилия стоят того, поверьте. Это очень вкусно.

Ингредиенты
Порции: +10
На порцию
Калории: 4,003 ккал
Белки: 379.30 г
Жиры: 263.09 г
Углеводы: 44.85 г
Пошаговый рецепт приготовления
1 час. 40 мин.Печать
  • Получаться очень оригинальные котлеты, ведь присутствие там кальмаров делает их нежными, а вкус, а свинина усиливает вкус.
  • Кальмары очистите их и хорошо промойте в холодной воде. После этого свинину и кальмары нарезаем небольшими кусочками для того, чтобы простить их через кухонную мясорубку.
  • В перекрученную смесь добавьте маринованный имбирь. Маринованный имбирь необязательно можно и обычный сырой. Добавляем яйца и специи.
  • Фарш хорошо вымесить и отбить на кухонной доске. Это нужно делать на протяжении 20 минут.
  • Оказывается, что чем дольше по времени отбиваете фарш, то тем больше есть вероятность, что котлеты будут нежными. Далее формируете из фарша формочки и обжариваем на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла
  • Котлеты обжариваются с обеих сторон до румяной корочки. Подавать на стол можно как в горячем виде, так и в холодном. Приятного аппетита!
Сергей/ автор статьи

Здравствуйте! Я автор данного кулинарного сайта. Моей основной задачей является помощь жене и по возможности заменять ее на кухне. Обычно я готовлю в мультиварке. Если Вам понравился наш сайт или какой-то рецепт, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях и мессенджерах: вайбер, Whatsupp и телеграм. Спасибо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 7 оценок, среднее 4 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: