Ингредиенты: Куриная грудка
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
23.6 г
Белки1.9 г
Жиры0.4 г
Углеводы113
ккалНекоторые с осторожностью относятся к блюдам с грибами. А зря грибы по своей энергетической ценности не уступают даже мясу. А тонкий аромат грибов, нельзя
Котлеты — традиционное русское блюдо. Мясные котлеты чаще всего готовятся из говядины, свинины. Это может быть фарш из мясного ассорти, либо из каждого
Салат из курицы и корейской моркови. Если Вы любите салаты, это кушанье точно Вам понравится. Он несложный и готовится достаточно просто.
Салат с кус-кусом, курицей овощами. В этом салате кус-куса не должно быть слишком много, как в каше. Он просто является базовым ингредиентом, но не единственным.
Суп-пюре из курицы понравится абсолютно всем. Кроме того он готовится очень легко и просто и конечно же минимум продуктов. Но такое блюдо готовится должно
Такое заливное из курицы готовить легко, быстро и получается очень даже неплохо. В моей семье его предпочитают гораздо больше, чем колбасу или еще что-либо магазинное.
Курица с ананасами. Просто идеальное блюдо на праздничный стол. Курица, приготовленная с ананасами, приобретает сладковатый вкус. Блюдо идеально подойдет
Фрикасе из куриного филе с грибами. Очень вкусное мясо, сочное и ароматное. Отлично сочетаются с грибами или каким-то соусом. Это просто кулинарный шедевр.
Куриная грудка содержит в себе огромное количество разных витаминов. Мясо курицы помогает работе пищеварительной системы, В самом продукт полностью отсутствует холестерин. Но будьте осторожны, потому что мясо куриной грудки может быть заражено сальмонеллами. Поэтому мясо нужно 100 раз проверить, чтобы оно проварилось хорошо или прожарилось.